Zila-1-Preparing-the-cake-with-phases_GER_TEXT

Die „I love cake“-Herzform ist eine Weltneuheit unter den Backformen. Mit ihr ist es erstmals möglich, eine Torte herzustellen, in deren Mitte ein Herz abgebildet ist. Vor dem Aufschneiden mag die Torte unscheinbar wirken, im Inneren verrbirgt sich jedoch ein süßes Geheimnis. Da das Herz mittig platziert ist, kann die Torte in beliebig dicke Stücke geschnitten werden. Das Ergebnis ist jedesmal faszinierend. Ob für Hochzeits-, Verlobungs- oder Geburtstagstorten, für den Valentinstag, Muttertag, Hochzeitstag oder zur Babyparty, mit der „I love cake“-Form können Sie ihre Liebsten immer wieder auf’s Neue überraschen. Hier bekommt der allseits bekannte Spruch „Liebe geht durch den Magen“ eine ganz neue Bedeutung. Die Anwendung ist einfach und gelingt Profi-Konditoren, aber auch Torten-Amateuren mit ein bisschen Übung problemlos.

Hier sehen Sie Zubereitung einer „I love cake“-Torte aus rosaner und gelber Mousse in einzelnen Schritten. Verwendet wurde hierzu das Kombipaket aus „I love cake“ Herzform und der Zila Tortenform für 12 Stücke. Die Zubereitung ohne Zila Tortenform erfolgt analog. In Schritt 6 wird hier ein Backring auf eine glatte Oberfläche gestellt und mit der Mousse gefüllt.

Ein Anleitungsvideo finden Sie hier!

i_love_cake_prep_sq_600-11-500x500

i_love_cake_prep_sq_600-12

i_love_cake_prep_sq_600-22

1. Beide Hälften der Herzform mit Backtrennspray einsrühen.

2. Die Hälften der Form jeweils bis zum Rand mit rosaner Mousse füllen.

3. Beide Hälften ins Tiefkühlfach legen, bis die Mousse vollständig gefroren ist.

i_love_cake_prep_sq_600-14

i_love_cake_prep_sq_600-15

i_love_cake_prep_sq_600-9

4. Die gefrorene Mousse aus der Silkonform entfernen. Oberfläche der Oberseite mit einem Heißluftfön kurz erwärmen.

5. Ober- und Unterseite der Herz-Form sofort aufeinanderlegen. So kleben die beiden Hälften perfekt zusammen.

6. Die Zila Tortenform für 12 Stücke mit Backtrennspray einsprühen.

i_love_cake_prep_sq_600-10

i_love_cake_prep_sq_600-16

i_love_cake_prep_sq_600-18

7. Die Zila Tortenform für 12 Stücke zur Hälfte mit der gelben Mousse füllen.

8. Den noch gefrorenen „Herz-Ring“ mittig einlegen.

9. Alles mit der restlichen gelben Mousse bestreichen.

i_love_cake_prep_sq_600-19

i_love_cake_prep_sq_600-1

i_love_cake_prep_sq_600-2

10. Auf die Mousse einen dünnen Biskuitboden auflegen. Die Torte erneut ins Tiefkühlfach geben, bis sie komplett durchgefroren ist.

11. Die Torte aus dem Tiefkühlfach holen und kurz von oben mit einem Heißluftfön erhitzen.

12. Den Silikonteil der Zila Tortenform vorsichtig abheben.

i_love_cake_prep_sq_600-3

i_love_cake_prep_sq_600-20

i_love_cake_prep_sq_600-6

13. Den Backrahmen ebenfalls kurz rundherum mit dem Heißluftfön erhitzen.

14. Den Backrahmen vorsichtig abheben.

15. Die Hohlräume mit einer süßen Sauce füllen und die Torte nach Wunsch dekorieren.


Fertig ist die „I love cake“-Torte!

i_love_cake_prep_sq_600-7

Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner